Programa de regalías
Elimina tu cuenta del Aeropuerto CLT
En CLT Airport velamos por la seguridad de tus datos. Si ya no deseas utilizar tu cuenta de CLT Airport, puedes eliminarla de forma permanente en cualquier momento a través del sitio web o la aplicación móvil.
En el sitio web
- Inicia sesión en tu cuenta de CLT Airport.
- Selecciona Hola, [Tu nombre] o Mi cuenta CLT para abrir la página de tu cuenta.
- Selecciona Detalles de la cuenta.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Sigue las instrucciones para confirmar la eliminación.
En la aplicación móvil
- Inicia sesión en la aplicación del Aeropuerto CLT.
- Selecciona Hola, [Tu nombre] o Mi cuenta CLT para abrir la página de tu cuenta.
- Selecciona Modificar detalles.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Sigue las instrucciones para confirmar la eliminación.
¿Qué sucede cuando elimino mi cuenta?
Al eliminar tu cuenta, se borra de forma permanente tu cuenta y la información de tu perfil. Una vez que se elimine tu cuenta, no se podrá recuperar. Si decides crear una cuenta en el futuro, deberás registrarte nuevamente.